Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

В гостях у психиатра.. Оо

Зявра
Против лома нет диплома!!1 :ООО
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Зявра.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда захочу часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кавайный хентай и он был просто ужасен! "Угг ён вахур" - воскликнула я и потеряла Мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки-зайцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Замок из песка, подожженный проклятыми Патологоанатомами, и я подумала, что мое сердце сейчас Пиздык!.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Валенки с подогревом и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Карен!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Шикарррно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Одиночества и опять отбросила Мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе многа палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Жмурах во имнер. Шетт, мараелла ок, бокар". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Кошка, зачем? Может это новое направление Похуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Дэпп. И к тому же он его Маман. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Бгырыз брынный!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Кавайный хентай... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Зявра.


Тоже желаете пожаловаться? Оо

---
Для справки:
Кто не читал В.Редную, поясняю. "Жмурах во имнер. Шетт, мараелла ок, бокар" переводится как "Журавль на одну ночь, однозначно, лучше пожизненной синицы". Гыы.. сама не ожидала, что так идеально впишется в рассказег %)

@музыка: ну ее...

@настроение: ыыыы

@темы: Флэшмоб, Веселое, Бред

URL
Комментарии
2008-06-20 в 02:15 

Всё, я богат. Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел! ©
А мне вот затычки в нос всё испортили(
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Самолётик.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Писюкан задиристый и он был просто ужасен! "еблысь" - воскликнула я и потеряла энтузиазм. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были носочки с зайками. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал трансформаторная будка, подожженный проклятыми пиздыками, и я подумала, что мое сердце сейчас пиздак.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя затычки в нос и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Дональд Дак (да стопудов он педик!)!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета затычек в нос и опять отбросила энтузиазм. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 20 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "хуё-моё". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул мусорка, зачем? Может это новое направление эклектизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Хью Лори. И к тому же он его котег. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 256-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пиздык!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Писюкан задиристый... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Самолётик.

2008-06-20 в 02:44 

Зявра
Против лома нет диплома!!1 :ООО
Гыыыы... *Жалостливо орет "Пиздык!" и ищет сигареты...* Мдо, куда ж я их дела? Оо Ну а пока я ищу, кидайте еще свои жалобы, уважаемые ПЧугесы)

URL
2008-06-20 в 09:03 

Она в любого, кто ближе навек влюблена. При таком раскладе, она не будет спать одна.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хис.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Урод и он был просто ужасен! "бляяяяя" - воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас дзыыынь.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Сейлор Мун!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "бляяяяя". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "мать вашу!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Урод... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Хис.

2008-06-20 в 11:36 

Дели
Corpse's bride
читать дальше


:lol: :lol: :lol:
Вот и Смерть мой пришел, такой нелепый :lol:

2008-06-20 в 12:33 

макф
краткий миг полёта
а что это за мультгероиня "карен"?

2008-06-20 в 17:38 

evilgen
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Костег.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали girl. light version. и она была просто великолепна!
- Итить!! - воскликнул я и потерял конечность.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас дзыньк!.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя меховая шапку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Винник Пуханян, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало "с бодуна". В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета порядка и опять отбросил конечность. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 24 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Во имя сыра, овса и всиного уха. алюминий!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление критинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварцнеггер. И к тому же он ее батя. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Костег.

2008-06-20 в 23:37 

Зявра
Против лома нет диплома!!1 :ООО
Гыг) Жжоте, товаг'исчи!
Макф, из Код Гиасса) Было там такое деффачко, на меня похожа оч)

URL
2008-06-21 в 05:51 

Inqvizitor
Природа, звонко пробуждаясь, теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, повисли дети из окна. Альфред Хичкок
Как то все вшаи итсоири пхожои друг на дугра, млодоые лдюи!!! У вас нварнекяа ондо рсаслноеие лчионтси на весх! А тпереь птроичете все мделнено!!! И пйоимте, что у вас ещё и гаицнлюлаици!!!

2008-06-21 в 05:58 

Inqvizitor
Природа, звонко пробуждаясь, теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, повисли дети из окна. Альфред Хичкок
Кстати!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Эйс.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 13 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Билан и она была просто великолепна! "шайсе" - воскликнул я и потерял лапки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были стилы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир, подожженный проклятыми скульпторами, и я подумал, что мое сердце сейчас ударится.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький кролик Роджер!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало неаутентично. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета где и опять отбросил лапки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 20 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "йопт". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление простмодеонизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Керри. И к тому же он ее 25 сантиметров. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "швайн!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Билан... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Эйс.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не_Реальность

главная